Тема закрыта

Причина: 0

Девочки-хозяйки, подскажите!!! Спасите МЯСО!!!!

Возникла необходимость размораживать холодильник, как назло в морозилке - куча мяса. ГОВЯДИНА. Есть нарезанная (как на гуляш), а есть просто мужем разделанная на большие кусочки. С мелкой-то все понятно, сделаю бифстроганов или азу, а вот что сделать с большими кусками??? Чтоб было мягко и вкусно? Что-то ничего в голову не идет интересненькое. В горшочках говядина у меня как-то не получается. ПОДСКАЖИТЕ!!!!! СПАСИТЕ МЯСО!!!!!

вы че месяц его размораживать будете? помоему как в старые-добрые времна - в таз и под шубы. Утром разморозить. вечером загрузить оборатно.....

Sanders
вы че месяц его размораживать будете? помоему как в старые-добрые времна - в таз и под шубы. Утром разморозить. вечером загрузить оборатно.....

  • 1000000000000000

Испортится наверное....?? Дома жара!

Sanders
как в старые-добрые времна - в таз и под шубы.

Проверено, а в морозилку, если позволяет модель холодильника, кастрюлю с горячей водой, чтобы быстрее разморозка шла и все...

Mams-Tims
Испортится наверное....?? Дома жара!

в шубах даже не разморозится))))

личный рецептик. отвариваете все, что не знаете как использовать.даже если этого много.отвареную говядину перемалываете на мясорубке(у меня электрическая-мне проще).(полученный вареный фарш можно заворачивать в блинчики). а я вот делаю котлеты.то есть в вареный фарш добавляю яйца,майонез,муку,молоко, специи, чеснок,соль,свежую зелень(все дело вкуса).так вот.из отварной говядины котлеты получаются суперские.всем знакомым нравится.может не правильно написала. я плохо рассказываю рецепты.

bekki-tetcher
личный рецептик

О!!!! Вот это - вариант!!! Спасибо!

А еще холодильнику можно помочь растаять при помощи фена .

К соседям в "холодильник попроситься";)

Да сгрузить мясо с полиэтиленовых мешках в ванну, да залить холодной водой из-под крана. Периодически ее менять. Не разморозится ничто.

А если замариновать и завтра на шашлык рвануть? ;)

в холодной воде наоборот разморозка происходит быстрее. Я таким способом размораживаю продукты. Лучше под шубу. За пол-дня ничего не случится с продуктами. Особенно с замороженными. Можно холодильник выключить, а из морозилки достать продукты в последнюю очередь. (часа через 3) . У вас чтоли старая какая то модель......?

Можно запечь в фольге....как буженину...Вкусно!

Да сварите тушенку, нарежте кусочками и варите часа 4-5, остудить и по баночкам. Потом с нее можно и суп варить и кашу делать и просто разогреть поесть.

термосы вам в помощь. А еще мона к друзьям или знакомым попроситься в холодильник или в морозильную камеру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы