Тема закрыта

Причина: 0

как можно приготовить камбалу?

Купила камбалу,а как вот ее повкуснее приготовить ума не приложу ,подскажите мож кто готовил ,знает?

Я обычно жарю в кляре.

а филе отделять тогда от костей надо ? ,она не очень крупная..

жарю как обычно в муке, получается ооочень вкусная соленая зажаристая корочка

Ymama
филе отделять тогда от костей надо

нет, кости легко отделяются от рыбы (уже готовой) и ваще она не костлявая)
жарю в муке) очень вкусная)

ой всем спасибо ,пожарила в кляре. оч вкусно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы