Тема закрыта

Причина: 0

что можно приготовить с редиской?

или из нее??? в выходные ездили на дачу, а там у нас столько редиски уже, может есть какие то рецепты салатов или еще каких блюд, в которых можно использовать редиску?

  • редиска
  • огурец
  • зелень
  • варёное яйцо
    Всё заправить майнезом или сметаной

ВЕДЬМА

спасибочки! А еще что то есть?

редиска
капуста белокачанная
огурец
зелень
заправить маслом растит или сметаной /майонезом

я делаю окрошку на кефире с редиской - огурец, зелень (лук, укроп), редиска, можно еще мясо типа карбоната или не очень жирной ветчины соломкой, дать чуток постоять в холодильнике. Ну и вообще редиску можно в огуречно-помидорные, капустные салаты добавлять - вкусно и полезно, запасайтесь витаминами:)

Инопланетянка

ВЕДЬМА

Спасибо!!!
А по мимо салатов ее куда то можно добавлять?

DaMa
А по мимо салатов ее куда то можно добавлять?

Не знаю даже, всегда салат либо окрошка, либо просто в обед с супом вприкуску

Редиску натереть на тёрке, добавить рубленую ветчину (или копч. курицу), заправить майонезом. можно добавить яйцо.

обажаю такой салатик не для слабых желудков - тертая редиска+тертый огурец+специи+уксус. ням-ням-ка

Вот ещё:

  1. Салат "Рокфор": огурцы, редис (всё кружками порезать), зел.лук, помидоры, сыр "Рокфор" (можно Фету, Фетаксу или любой тв. сыр), кукуруза, заправка по вкусу (майонез, масло раст)
  2. Салат "Сырный": сыр тв., яйцо варёное, редис, лук репч., конс. горошек, зелень, майонез.
  3. Салат с кукурузой: редис, кукуруза, листья зел. салата, лук, горчица зерновая, раст. масло, кедровые орешки (посыпать сверху чуть-чуть)

девченки спасибо!!! сейчас пойду салатик "Сырный" сделаю, попробую :)

в Великобритании например редис варят и используют как гарнир. сама не пробывала,но наверное оригинально

окрошку

ВЕДЬМА
редиска

  • огурец
  • зелень
  • варёное яйцо
    Всё заправить майнезом или сметаной

Обалденный салат! Все так отлично сочетается друг с другом.
Особенной со сметаной.

А мы ее просто - режем дольками, солим + укроп и сметааааанаааа!!!! И очень вкусно получается!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы