Тема закрыта

Причина: 0

А горбушу жарят или тока в духовке???

Посоветуйте, что сделать из горбуши? Духовки нет сейчас у меня. Есть тока: еле фурычащая плитка и микроволновка.... Выручайте!!! а, еще есть филе горбуши, конечно :)

почему же не жарят, жарят и очень вкусно получается, обваляйте в специях налейте масло и на сковородку, сверху можно тертой морковки положить и ням-ням.

а в каких специях обваливать? я как-то привыкла в муке рыбу валять.... а не жирная она будет без муки?
Морковку: как? сверху уже на пожаренную?
P.S. в рыбной ловле я профан

еще можно на сковородке сделать припущенную, обжарить,а потом овощи (лук,морковь),немного воды и сметанки (майонеза) и потушить все мин.20.
вот еще http://www.secreti.info/gorbusha.htmlСообщение было изменено пользователем 30-06-2008 в 19:49

Olla
обжарить,а потом овощи (лук,морковь),немного воды и сметанки (майонеза) и потушить все мин.20.

ням-ням

Olla
на сковородке сделать припущенную

...припущенная - это просто слегка обжаренная?

Супермама
не жирная она будет без муки

нет. горбуша сухая рыба.
можно потушить. сначала обжарить а потом в маринад положить и потушить.
маринад: лук, морковь(тертая), мед, пиво, соленый огурец.
очень вкусно получается))))

Olla

Ой, спасибки огромное за ссылку.... Так рецептов там много нормальных...
И все остальным тоже спасибо... пошла готовить :)

Супермама
...припущенная - это просто слегка обжаренная?

это в небольшом кол-ве воды тушеная или припущенная,можно добавить томат,перец,гвоздику,будет как в маринаде,но уже островато

Мы всегда горбушу именно жарим

Juli-Julia
Мы всегда горбушу именно жарим

мне кажется,что она суховата,если просто пожарить.

Olla
мне кажется,что она суховата,если просто пожарить

Тогда можно сделать под маринадом.

2008
маринад: лук, морковь(тертая), мед, пиво, соленый огурец.
очень вкусно получается))))

Мы делаем немного по другому: лук обжарить немного, добавить тертую морковь, затем немного соли, сахара, уксуса и томатной пасты. Потушить до готовности.
Рыбу выложить на блюдо и сверху маринад. Лучше, чтоб постояла хотя бы 2 часа.
Так совсем не сухо! И очень вкусно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы