Тема закрыта

Причина: 0

супчики

В детский сад не ходим и уже почти большой сынуля(недавно исполнилось 6 лет)Но употребляем практически только диетическую пищу.По поводу супов фантазия уже на нуле.
Поделитесь, пожалуйста,какие супчики варите детям

Мой сын в 6 лет любил (в садике) суп почему то "буратнка" называется: куриный бульончик, половинка яйца+ немного вермишели.
Ещё гороховый с гренками и соляночку диетическую)

pihta
соляночку диетическую

А это как?

Яся
Ещё гороховый с гренками и соляночку диетическую)

расскажите, тоже интересно :)

Ну вот,затаились все,как Штирлицы что ли?

про соляночку - вот как обычно варите, огурчики пассировали, нарезку мяскую подготовили и заправляете поджаркой (смачная она очень в оригинале и томатная маста и специи и помидорки и лука много). диетическая все тоже самое, только из мясной нарезки исключить грузинку/бекон и вместо поджарки просто помидорку натираете, прямо в бульон

У меня дочь любит борщ, ши и суп харчо.

а гороховый я так делаю - горох варю как обычно, в бульон для запаха рёбрышко копчёное ( в 6 лет можно чуть -чуть), морковку, помидорку, потом остужаю немного и блендером дела пюре и греночки из батона в духовке

Детей нет,но думаю можете попробовать.В бульон из куриной грудки кладете картофель,порезанный кубиками,варитие до полуготовности,кладете морковку,порезанную соломкой,нашинкованный лук,порезанный щавель,варите до полной готовности овощей,соль по вкусу. Щавель можно заменить консервированным зеленым горошком.Ням.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы