Тема закрыта

Причина: 0

Салат из крабовых палочек

кто как делает?
поделитесь рецептами, я обычно еще добавляю сервелат и сухарики, но память меня подводит с основными ингридиентами... караул.

прошу прощения с новым поиском еще не разобралась за ранее спасибо

рис, кукуруза, крабовые палки, огурчик, яйца, -только в таком виде его ест мой сын

капуста простоая или китайская, кукуруза, палки и майонез, ещё лук можно

Танита
рис, кукуруза, крабовые палки, огурчик, яйца, -только в таком виде его ест мой сын

и плюс майонез:)

Свежая капуста, порезать, намять чуть с сахаром и солью, яйцо, крабовые палочки, кукуруза, зелень, майонез. Очень сочный салатик.

"Бриз" свежий огурец, крабовые палочки, креветки отв., ананас консервиров., зелень. майонез, можно с кукурузой, можно без. Хит у дочери!

1. крабовые палки
    салат китайский
    кукуруза
    майонез
    можно лук добавить и зелень

2. крабовые палки (можно мясо краба, мясо криля)
    рис
    кукуруза
    майонез
    зелень, лук

mikka
"Бриз" свежий огурец, крабовые палочки, креветки отв., ананас консервиров., зелень. майонез, можно с кукурузой, можно без. Хит у дочери!

аааа!!!! Бризку на салат порубали!!!!!

Помидоры, крабовые палочки, сыр (тертый на терке), чесночек и заправить майонезом! Дипломат называется. Очень вкусно. Приятного аппетита.

Танита
рис, кукуруза, крабовые палки, огурчик, яйца,

Так же делаю.

ой спасибо большое :)
пошла кромсать )))

Салат "Весенний"
рис отварной - 1 стакан
крабовые палочки - 200 гр
огурец - 1шт (на крупной терке)
яблоко зеленое - 1 шт (на крупной терке)
зеленый лук, укроп
заправка - в равных частях - майонез и сметана плюс немного лимона выжать.
получается очень сочный и легкий салатик.
Приятного аппетита
:)

можно а-ля "морской" -креветки, кальмары, крабовые палки..По вкусу свежий огурец или зеленое яблоко. А можно и без фруктов-овощей. Заправка-майонез

Попробуйте любой состав уложить слоями, не перемешивая ( напр: рис, майонез, огурец, майонез и т. д.). Только нарезка должна быть соломкой.

postekb
и плюс майонез

ну это само собой, а я вот сама то с капусткой люблю, но не едят такой домочадцы

Svetlana :)
рис, кукуруза, крабовые палки, огурчик, яйца,

так же делаю, только без риса(полегче получается) + зелень и зел. лук

Салаты с крабовыми палочками: mybeby.webtalk.ru/viewtopic.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы