Тема закрыта

Причина: 0

Cоя-как и с чем едят?

Хочу попробовать приготовить. Не знаю как. И вообще она вкусная?

Я раньше увлекалась. чессно сказать вкус не очень, ну или я не умею ее готовить, питалась ей исключительно из соображений полезности, но с недавних пор услышала что она вся ген. модифицированная, и теперь не ем.

Ну, соя в разных видах бывает - ростки, соевые бобы, тофу, соевые "мясопродукты".

Свежую (ростки) можно в салат. Бобы и тофу - с овощами тушить, рагу делать, только нужно приправлять хорошо, иначе очень пресно получается.

"Мясопродукты" - как мясо, можно с соевым же соусом.

Если честно, я не фанат :( мне кажется она очень пресная, и на вкус "искуссвтенная"

из всего преречисленного нравится только соевый соус (давно уже его вместо соли использую) и тофу ,но не всякий, а только одной фирмы(не помню как называется в Купце большом всегда есть). с тофу я и салат делаю суп с ним варю (он вместо галушек). Вкусно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы