Тема закрыта

Причина: 0

мурмский сыр Что сделать?

КорочЕ, купила.. Полутвердый муромский, ирбит такая кака оказалась. Вернее качество может и ничего, но мне не понравился вкус, купила 250 гр Извращаюсь в поисках новых вкусов в старых продуктах Вот так и получается Сама на ГВ Многое нельзя Куда, в какое блюдо можно пустить этот сыр, чтоб вкус не так чувствовался и польза была, а то выкидывать жалко

в пирог с картошкой

всё предельно просто: режете картошку круглешками средней толщины, ну или полукружками, посыпаете солью, режете сверху сыр пластиками, чтобы не всюкартошку он закрывал, а в некоторых местах только. можно масла сливочного порезать чтобы посочнее был пирог. и усё. у меня туда бри идёт. просто так есть мне не нравится бри, а в этом пироге просто как будто его и не хватало.

Пожарить. :)

Ну про Муромский не знаю, я адыгейский жарила. А можно просто закуску сделать. С пивом пойдет!! Потереть сыр ,, добавить давленного чесночка и майонеза, намазать на маленькие ломтики хлеба, лучше черного, и в духовку. Ням-ням

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы