Тема закрыта

Причина: 0

Чем и как начинить вафельные трубочки?

Хочу трубочки испечь. Только вот не знаю, какой сделать для них крем и как его в эти трубочки "засунуть". Опытные хозяюшки, подскажите!

Вареную сгущенку... И никакого изврата.

Я в детстве их постоянно делала!!!!! Для начинки банка вареной сгущенки+пачка слив. масла(не топить), перемешать миксером. Начинять шприцем кондитерским.

Tadeush
Вареную сгущенку... И никакого изврата.

ИМХО- оч. сладко получается

можно трубочки делать не сладкими и начинять сыром тертым с майонезом и чесноком.

Svetlana :)

Ммммммм. люлю сладенькое

bekki-tetcher
можно трубочки делать не сладкими и начинять сыром тертым с майонезом и чесноком.

В тесто трубочковское тогда сахар тоже не добавлять? Это типа закуски такой?

То есть, в принципе, крем любой можно использовать. Всем спасибо, завтра побалую своих.

ну типа, да.еще можно просто эти вафли не скатывая в трубочки перемазать между собой таким сыром. или фарш пережарить с луком морковью и майонезом и тоже перемазать коржи вафельные между собой. потом нарезать. надеюсь, я понятно рассказываю.
просто я к сладкому не очень, а всякое такое люблю

Фея_с_топором
крем любой можно использовать

дело вкуса исключительно

все равно вкуснее чем с вареной сгущенкой не придумать,это вкус детства

Nurana
это вкус детства

он у каждого свой :) хотя я иногда с варенкой очень...в апетит.

А мы просто всегда делали. Без крема. И больше съесть таких можно :)

А вы поищите сгущенку с зеленой этикеткой. Рисунок при этом классический. Ее даже варить не надо, она уже очень густая, и при этом не очень сладкая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы