Тема закрыта

Причина: 0

"Мясо по-фламандски" - в хлебно-пивном соусе

Вот тут www.u-mama.ru/read/article.php можно почитать и посмотреть фотки

че то у меня горько получилось

Готовить мясо в пиве нужно уметь ну и пиво должно быть как минимум оригинальное а не та фигня которая у автара. Кароче хня. Давай чёнить попроще.

да вроде не сложный рецепт))) надо попробовать, выглядит аппетитно

Detka
горько получилось

Наверное, пиво было с горчинкой. Лучше выбрать пиво без горечи, с немного сладковатым вкусом. Если бюджет позволят, купите именно бельгийское - темное, сладкое, слабоалкогольное.

Правда, я считаю, что при желании можно подобрать замену оригинальному пиву... на свой вкус. Да, конечный результат будет отличаться :) но, как известно, "рецепт - не догма" (с). Будет все равно вкусно, а это главное для едоков :). Ну не называйте полученное блюдо "мясом по-фламандски", если это принципиально :) Хотя, справедливости ради, замечу, что в Бельгии действительно очень разнообразная кухня, и рецепты одного и того же национального блюда различаются "от деревни к деревне". Так что невозможно назвать один единственный "правильный" рецепт какой-то бельгийской еды. Это и удивительно - ведь территория страны такая маленькая :)

как-ниубдь обязательно попробую,предполагаю,что вкусно будет,так как не раз ела баранину,тушеную в пиве и горечи там совсем не было. :)

только я почему то склоняюсь использовать немецкое пшеничное пиво,нефильтрованное,что скажете?

буду пробовать с темным козелом. благо у нас водится в магазине именно чешский темный.

Katie
буду пробовать с темным козелом

пиво нада пить сгубо отдельно. а мясо отдельно. карочи раздельное питание. а то переведут пиво на мясо тьфу выпарят все(

Мilka
немецкое пшеничное пиво,нефильтрованное

я думаю, будет очень хорошо :)

Katie

Напишите, плз, подошел ли КОзел :)

Antibot
пиво нада пить сгубо отдельно. а мясо отдельно. карочи раздельное питание. (

Гы... :D Раздельное питание :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы