Тема закрыта

Причина: 0

Свиная рулька

Купила чета сдуру свиную рульку. Сырую. Думала, в холодец бросить. В итоге не бросила. Вот щас думаю, можно ли как-то ее приготовить вкусно в домашних условиях?

я так примерно делаю,больше нравится не отваривать,а сразу запекать(можно в рукаве кулинарном или просто на решетке,а снизу подставить емкость для жира,который в процессе будет выжариваться.
www.u-mama.ru/read/article.php

вот вариант из Польши-там мне,кстати,больше понравилось это блюдо,чем в Чехии

Спасибо,Милочка! Сделаю - отчитаюсь))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы