Тема закрыта

Причина: 0

Азу (кто готовил?)

Девоньки, похвастайтесь рецептом Азу?
Там что правда надо уже обжареный картофель в мясо добавлять?

Мясо обжаривается с луком и томатной пастой, добавляют огурцы соленые мелко порезанные и припущенные в воде, соль, перец и картофель сырой нарезанный кубиками. Но замечу, что обжаренный картофель просто вкуснее, хотя в рецепте сырой.

Еще забыла перед картофелем кладется толченый чеснок.

Вчера приготовила с обжаренным картофелем. Мужчина сказал что ничего вкуснее не ел никогда:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы