Тема закрыта

Причина: 0

Как из телятины сделать шашлык?

Страшная кулинарная дилемма - съесть мясо "так", или доверится эксперименту. Насколько я знаю, шашлык из телятины не делают. Надеюсь, я ошибаюсь, дайте совет! .. и порекомендуйте рецептик..Сообщение было изменено пользователем 10-06-2006 в 19:39

да. шашлык из баранины готовят %O да её мало кто любит. так что делайте . из чего есть. Все так-же, как и со свиньей: маринуете в пиве, вине или уксусе, соли, чесноку, пряности всякие. Луку побольше. И пускай мокнет, её дольше надо, чем свинине. Ну и поливать пчаще, когда жарите. А вообще-то, наверное, съели уже мяско-то

из телятины очень вкусный шашлык, только мариновать надо часа 3

Сгоняли на Иткуль. Я сделала шашли из телятины, вымоченной в майонезе и базилике - первый раз в жизни делала шашли. Для подстраховки купили магазинский свиной. Готовый. Мой получился вкуснее. Так сказать, с кулинарным шашлыковым дебютом)))

Zara
с кулинарным шашлыковым дебютом)))

Поздравляю! :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы