Тема закрыта

Причина: 0

Сыр в пакете забыла-помер?

Купила сыр, принесла домой и забыла достать. Пролежал около трех часов. Дома температура 28.8 градусов, сыр весь такой мягкий, бросила в холодильник. Теперь маюсь - можно будет его в бутербродах употреблять или не стоит?
зы. сыр обчный. российский

три часа - не три недели, он просто подтаял, ничего страшного с сыром не случится. Кушайте на здоровье. Даже, если бы вы о нем вспомнили через три дня и на нем появилась бы плесневелая корочка - срезать ее и все, можно кушать!

Дождинка
можно кушать!

:dada:

Спасибо, девушки!

я бы всё-таки такой сыр на пиццу употребила, мне бы спокойнее было после тепловой обработки его есть.

ДоВесны

Ну ка не смущайте меня! Я ведь теперь всю ночь мучаться буду думами

я думаю, ничего вашему сыру не сделалось.

не стала бы. :) (шепотом)

А может он еще в магазе испортился..((т.шепот

Дождинка
три часа - не три недели, он просто подтаял, ничего страшного с сыром не случится. Кушайте на здоровье. Даже, если бы вы о нем вспомнили через три дня и на нем появилась бы плесневелая корочка - срезать ее и все, можно кушать!

ага.
правда после срезания плесени стараюсь термо обработать)))) горячие бутики или пцца или еще что печеное

С плесенью выбросила бы однозначно
такой

Троица
сыр весь такой мягкий

просто не люблю - поэтому пустила бы в салат или на пиццу

АЛЛА™
просто не люблю - поэтому пустила бы в салат или на пиццу

в холодильник - обратно затвердеет)))))

Дождинка
в холодильник - обратно затвердеет

не - там именно привкус растопленности появляется - мне не нравится:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы