Тема закрыта

Причина: 0

Рыбка по-монастырски

Рыпка под молочно луковым соусом: www.u-mama.ru/read/article.php

ммммммммм спасибки....
я уже оч. многие перепробывала приготовить блюд с юмамы....
все оч. вкусные блюда получаются.

пошто так издеваетесь??? Такая красивая и вкусная и с луком, кучей лука, обожаю.

А с простоквашей можно? :) Рыба есть, а вот молока нет, и бежать в магаз не хочется

Galatea
простоквашей можно

лучше не надо! Здесь соус получается нежный такой, он не должен быть кислый))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы