Лишняя пассировка для борща. Что сделать?

Готовлю борщ. Получилось слишком много пассировки. Что лучше - половину заморозить или все в кастрюлю и добавить воды? Если заморозить, то немного потеряется вкус. Если все в кастрюлю, то придется добавлять воды и борщ в итоге будет много гущи. Домашние любому исходу будут рады и в любом виде все съедят)

просто в баночку положите и в холодильник, в следующий суп бросите.

В морозилку

Уже и борщ без форума сварить не могут. ..

вот это проблема

тубероза: просто в баночку положите и в холодильник, в следующий суп бросите.

Новый борщ не скоро буду варить. Если убирать, то в морозилку.

Аноним автор темы: Новый борщ не скоро буду варить.

а она уже со свеклой? Тогда в морозилку, вкус если и ухудшится то очень незначительно, зато сколько времени сэкономите.

Опрос надо было делать. А теперь вот как голосовать? Неудобно!

Колубара: вот это проблема

Ну просто реально пассировки получилось на две кастрюли

Колубара: вот это проблема

вообще, я в растерянности
лично я всегда делаю больше, я ее ем). Прям обожаю. (ну свою, че уж у других, не знаю).

тубероза: а она уже со свеклой? Тогда в морозилку, вкус если и ухудшится то очень незначительно, зато сколько времени сэкономите.

да, все под борщ

Милашка Katy: лично я всегда делаю больше, я ее ем). Прям обожаю. (ну свою, че уж у других, не знаю).

вот именно так же поступаю. Всегда думаю, что мало сделала.

В заморозку

Мадива: Всегда думаю, что мало сделала.

даааа. Не одна я такая, значит)).

Аноним автор темы: Ну просто реально пассировки получилось на две кастрюли

Я бы заморозила и порадовалась, что в следующий раз делать не надо - я очень не люблю чистить тереть морковь и резать свеклу. Я из-за этот и сырую морковь часто на два-три супа заранее тру. И замораживаю.

А подскажите, я вот когда последний раз борщ варила, то пассировала морковь с луком, свёклой и перцем и суп закис, что я сделала не так? Как то варила овощной суп тоже с перцем и помидоркой и та же фигня. Когда без пассировки такого нет.

В суп. Гуще - значит вкуснее, имхо

С соседями поделитесь.

Аноним: Уже и борщ без форума сварить не могут. ..

+++++++++++

Я замораживаю пассеровку, экономлю время

Мама Галюни,
Нафиг эта пассировка - лишний жир. Киснет суп из за оставления на ночь на жаркой кухне, времени или излишней кислотности.
Никогда ничего не обжариваю - так вкуснее и быстрее.

Я заварку спецом всегда больше делаю. Всей семьей ее любим есть на черный хлебушек с гречневой кашей, а можно и без каши)

Coco Loco: Я замораживаю пассеровку

Вооот, хоть кто-то правильно написал)))

Аноним: Нафиг эта пассировка - лишний жир

Растительный. Овощи вообще "любят" растительные жиры. Без них это просто трава

Аноним автор темы: пассировки

Аноним автор темы: пассировки

Мама Галюни: пассировала

Справились или нет? А то я не сплю,переживаю...

Аноним: Киснет суп из за оставления на ночь на жаркой кухне,

зачем его там оставлять?

Аноним: Никогда ничего не обжариваю - так вкуснее и быстрее.

кому как, знаете ли. Доводилось мне "лакомиться" этими не обжаренными супами. Ну как....съем, конечно, из уважения к хозяйке, но добавки просить точно не буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы