Тема закрыта

Причина: 0

Мясо для шашлыка!!!

Подскажите мясо какого производителя и в каком магазине берете???!!! И чтобы было вкусно ;)) Спасибо!!! :)

spiderbike
Подскажите мясо какого производителя и в каком магазине берете???!!! И чтобы было вкусно

Как можно есть трупы убиенных животных? Они же братья наши меньшие.

я имею в виду готовое маринованное мясо... кто что пробовал, поделитесь пожалуйста?! :)

От "Хорошего Вкуса" в Анашане. Всем понравилось.

spiderbike
я имею в виду готовое маринованное мясо

Готовое маринованное мясо- говно, сделано без души, и не понятно кем, скорее всего женщинами.

ууу---Хороший вкус, свининка?!?!?! пробовали... жирное такое... нам чего-то не очень...

spiderbike
Подскажите мясо какого производителя и в каком магазине берете???!!! И чтобы было вкусно

настоящее мясо только на рынке. так сказать, свежезарубленное. берем свинину.

spiderbike
ууу---Хороший вкус, свининка?!?!?! пробовали... жирное такое... нам чего-то не очень...

Значит не то брали. Срчувствую вам.

Katrin L.
+1, только в "Монетке". Мы брали расфасованное по кг. в вакууме. Шейка вкуснее чем домашний.

Вот мы тоже в вакууме берем. Отличное мясо.

мясо нужно брать на базе,и дешевле и не размораживалось по дороге в магазин и на рынок.св шея,окорок,корейка,кура......пишите в личку

самим лучше делать

spiderbike
я имею в виду готовое маринованное мясо...

в звездном брал местного засола, вроде понравилось...

YSA
самим лучше делать

+100, просто аджикой помазал и на шампур...

Для свинины и курицы: Немного уксуса,майонез,лук кольцами,приправы для шашлыка,можно и аджики,чеснок выдавить,немного совсем воды,свинину лучше сутки мариновать,курицу 2-3 часа и усё!

А курица хорошая Рефтинская и Васильевская очень нежное мясо,свинину хорошую и в магазине можно найти,главное чтоб побледнее была!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы