Тема закрыта

Причина: 0

что можно приготовить завтра?

кто что будет готовить и чтоб ребенку было можно кушать чтоб отдельно не варить а то готовка так достала незнаю что и готовить! :)

вы б хоть продукты обозначили

UNNIMA
завтрак запеканка творжная

расскажите, как вы её делаете?
Делала как -то, но без рецепта (не было его).
Получилось вкусно, но запеканка не поднялась (пару см всего).
Поделитесь секретами?

курица картофель .. в принципе все есть незнаю что на обед постоянно варю щи или борщ окрошку только мы едим ребенку не даю 1,5 года.

а запекану карт кто как делает?
:)

Света 28
курица картофель ..

в горшочке или в духовке в сливках, можно типа мяса по французки сделать, можно просто в пароварку забросить

Про себя
на завтрак ребенку сырники или запеканку, если будет лень - бутерброд с сыром и уктусский йогурт
Обед пока не знаю
полдник у ребенка однозначно фрукты
На ужин себе сделаю салат, папе и ребенку капусту, тушеную с мясом

АЛЛА™
в горшочке или в духовке в сливках

поделитесь рецептом?

Завтраков у нас нет, обедов тоже (деть в садике, муж на работе). А на ужин пангасиуса в сметанке + пюрешка.

так-то завтра жарко будет....
я б окрошку сделала, или свекольник, а ляле что-нить отдельно все же...

Света 28
поделитесь рецептом?

курицу можно обжарить, можно сырую - порезать кубиками
картофель кубиками
пассерованный лук с морковкой
специи по вкусу
все в горшочки и в духовку

в сливках все еще проще - в форму для запекания картошка ломтиками, сверху курица, заливается сливками, смешанными со специями. Можно прямо в сливки добавить тертый сыр. Можно насыпать его сверху. А можно и без сыра:)

АЛЛА™
в сливках все еще прощ

сливки обычные ? :)

K_a_t_y_a
А на ужин пангасиуса в сметанке + пюрешка.

Поделитесь рецептиком рыбки, пожалуйста

Света 28
сливки обычные ?

ну да - в коробочках которые:) Можно и в сметане - кому что больше нравится
Можно не с картошкой, а с цветной капустой например

мама чёле

обжариваете лук с морковкой, потом добавляете рыбку (я её режу как кусочки селедки), закрываете крышкой и пусть томится на маленьком огне мин 10. Потом перемешиваете и добавляете смесь: сметанка+специи+немного майонеза, соль, перец по вкусу. Все снова перемешиваете, крышкой накрыли и пусть еще томится мин 20. В конце я добавляю лавровый лист. Все!

АЛЛА™
Можно не с картошкой, а с цветной капустой например

спасибо ! завтра буду готовить

девченки спасибо за рецептики! :)

UNNIMA

Ой, спасибо большое.
Сейчас в закладки добавлю, приготовлю потом.

K_a_t_y_a

огромное. С удовольствием попробуем.

мама чёле

причем самая вкуснота наступает на след.день (если блюдо осталась конечно).

sv77
я б окрошку сделала, а ляле что-нить отдельно все же...

Ну моя с удовольствием и окрошку хрумает, только делаю ее не с колбасой а с вареным мяском и на кефире, сама ксати тож на кефире люблю (хоть и с колбасой)

UNNIMA
Так обычный рецепт.
На пачку творога необходимо - 1 ст.ложка сахара, 1ст.ложка манной крупы, иногда добавляю корицу щепотку,
1-2 ст.л сметаны и 1 яйцо (отделить 1 желток).
Сначала разминаю вилкой творог, добавляю сахар и манку, хорошо перемешиваю. Потом смешиваю в кружке яйцо и сметану и в общую массу, снова тщательно перемешиваю.
Форму смазываю маслом, выкладываю массу, смазываю 1 желтком и в духовку.

Я так же делаю, только вместо карицы ванилин +изюм, или курага. Главное дать творожной массе немного "постоять", чтобы манка разбухла:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы