Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, спасайте..

Сварила суп-пюре из шампиньонов и......... ПЕРЕПЕРЧИЛА :( Что делать то???????

разводить бульеном...кароче имха объемы супа увеличивать

водички или сахарка....даже и незнаю

попробуйте тканевый мешочек с рисом поварить там... рис обычно соль лишнюю впитывает, возможно и перец тоже ))))

Сделать из супа соус... Тока нафига стока соуса?

web-лиса(дома)

он и так то не особо густой

ааааааааа.......... че делать, че делать???????

вылить суп и пожарить на ужин картошки

K_a_t_y_a
он и так то не особо густой

Может тогда добавить вареной картошки, прпущеной через специальную мялку?

Дождинка
нафига стока соуса?

Гелла™
вылить суп и пожарить на ужин картошки

:D

Дождинка
добавить вареной картошки

да, наверное это будет выход

а что в него (суп) уже входит?

web-лиса(дома)
объемы супа увеличивать

Наверное, можно еще шампиньонов, или картофельное пюре, сливок налить...

миссис Пампкин
сливок налить

  • сыр плавленный.... я делала кстати сырный суп с шампиньонам, неплохо было, тока вот рецептик уже не помню

Marsi
попробуйте тканевый мешочек с рисом поварить там... рис обычно соль лишнюю впитывает, возможно и перец тоже ))))

нееее) тольк с солью работает))

А сколько супа? 1-2 литра?
если литр - то как уже сказали соус к спагетти или к рису или к рожкам

Катя, ау, как супчик?

Есть так, с хлебом, потом запить чаем :)

Дождинка
Катя, ау, как супчик?

мама и муж сказали и так сойдет, нам нравится. Я чет успокоилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы