Тема закрыта

Причина: 0

Ну темка-то про пикник, но

вопрос к тем форумчанам, которые уже выбирались в это лето на пикничек, чего не хватало (ну я про еду конечно), чего особенно остро так хотелось. понятно вкусы у всех разные. :) а то собираю сумку, и думки думаю. на два дня.

Мы брали: картошку чтоб печенки делать, мяско, колбасу, сыр, сосиски, огурцы, помидорки, к чаю печенице. Канеш пиво, и сок ;)

tatalia
чего не хватало

в последний раз - кваса. Быстро закончился.

UNNIMA
Детям квас ещё.

Juli-Julia
в последний раз - кваса. Быстро закончился.

:-))) квас не мне брали, Я его не пью :-)

почему-то всегда не хватает чистой воды, и попить и просто умыться...всегда мало ее оказывается
а еще из еды -сколько не бери корейской морковки ( я сама ее делаю по своему рецептику) тоже съедается махом и ее всегда оказывается мало...

вот. про сосиски. так, добавлю в список. и воды чистой больше возьму чем расчитывала. спасибо :) про бутики совсем забыла, спасибо что напомнили, в холодильнике лежат шпроты, с ними с сделаю.

UNNIMA

километров за 170. точно не знаю. термо-сумка есть. и из холодильника аккумуляторы возьму рядом с продуктами положу

мы любим с утреца пожарить на костре яичницу с жаренными помидориками. Быстро и сытно

UNNIMA
Ну и хлеб не забудьте.

ага. точно - самое главное и самое забываемое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы