Тема закрыта

Причина: 0

надо извести 150 гр творога детского на что-нить

и чтобы это можно было сделать в пароварке.
есть проверенные рецепты?

3 банана, 120 г сахара, 200 мл молока, 3 яйца, 25 г муки, 10 г сливочного масла.

Поместить в миксер или блендер бананы, сахар, мо­локо, яйца и муку. Перемешать до получения однородной массы. Смазать формочки сливочным маслом, заполнить их полученной массой, накрыть алюминиевой фольгой и поместить в чашу для варки. Установить на корпус сборник для жидкости и чашу для варки, Наполнить резервуар пароварки водой до максимального уровня. Накрыть крышкой и варить в течение 35 минут. Можно заменить бананы 300 г плодов, взятых из компота: ревеня, абрикосов, вишни и др.

если сюда добавить творог, результат будет съедобен?

про пароварку не знаю :)
можно детский творожок использовать в тех рецептах, где сметана

я духовку не включу, сдохну от жары :) поэтому у меня только один вариант остался - пароварка. так бы оладьев нажарила, но...

Думаю можно галушки приготовить в пароварке. Но у меня рецепт на 500 гр творога, 1/2 стакана сметаны, 2 яйца, 3 ст. ложки сахара, 1/2 ч. ложки соли, 1 стакан муки, 1ст ложка растопленного масла. Готовые галушки полить растопленным маслом смешанным с медом. Очень вкусно.

из детского творожка не получится, он жидкий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы