Тема закрыта

Причина: 0

девченки спасайте,чего бы приготовить из свинины?

есть кусок свинины, чего бы с ним сделать?

завернуть в фальгу и запечь :)

Очень будет вкусно, если вы порежете кусок на мидальоны, отобъете их слегка, соль, перец, специи по вкусу.
Делее медальоны выкладываете на протвень. Шинкуете лук, обжариваете его до золотистого цвета. Лук выкладываете на медальоны, сверху помидорки предварительно очищенные от кожуры,порезанные пластиками, сверху немного майонеза.
Это все ставите в духовку и запекаете минут 45-50, затем трете сыр, посыпаете на помидорки и даете постоять в духовке еще минутку для того, чтобы сыр расплавился..))) будет очень вкусно..))

в морозилке 3,5 килограммовый кусок свиньи. мониторю.

шалдык зделайте...

Писала уже рецепт как-то.
Бруснику или клюкву промойте, разомните в пюре, замаринуйте в ней свинину. Если нет времени, то просто обмазать и запечь. Сделать дырки ножом и туда кусочки чеснока. Еще специй всяких добавить. И в фольге запекать.

\~Лия\~
Бруснику или клюкву промойте, разомните в пюре, замаринуйте в ней свинину. Если нет времени, то просто обмазать и запечь. Сделать дырки ножом и туда кусочки чеснока. Еще специй всяких добавить. И в фольге запекать.

я за брусничный вариант, просто пальчики оближешь

Мясо по-французски: слой свинины, слой грибов (по желанию), слой репчатого лука кольцами, слой сыра тертого + майонез.

иль под ананасы можно.. получится так.. полегче, посвежее)

"По-гусарски": свинина отбитая, сверху натертую отвар. картошку, майонез, помидорка, еще чуть-чуть майонеза и сыррррррр....... всё это дело в духовку! Вкуснятина!

Carta Blanshe
3,5 килограммовый кусок свиньи

ШАШЛЫК замутить!!!!!

Глупый вопрос, а кусок из какого ее места!!! Ведь, все что вам понаписали - из одного куска например ноги готовить не стоит!!! Не вкусно будет!!!

Глупый вопрос, а кусок из какого ее места!!! Ведь, все что вам понаписали - из одного куска например ноги готовить не стоит!!! Не вкусно будет!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы