Тема закрыта

Причина: 0

Любые фантазии на тему салат с голубым сыром

Вот купила Бергадер на пробу, на мой вкус оказался слишком соленым, так что лежит-портится. А тут как раз день рождения подвернулся. Думаю, а нельзя ли его в какой-нибудь салат добавить? Ну или еще что-нибудь интересное.

нада его с грушей. можно канепе наделать с разными ингридиентами, главно, чтоб были и сыр и груша)

макароны с сыром пожарь

в пиццу его еще можно, мне нра.
в фаршированные баклажаны делала - сыр+майонез+яйцо, можно зелени немного

kuking.net/10_925.htm
здесь читайте что с ним сделать :)

Сельдерейный салат с шампиньонами и голубым сыром
Понадобится:
Сельдерей черешковый – 3 стебля;
Сыр с голубой плесенью - 200 гр.;
Грецкие орехи – четверть-треть стакана;
Шампиньоны свежие, небольшого размера – примерно 300 – 350 гр;
Лимон – 1 шт.;
Черный крупномолотый перец;
Оливковое масло для заправки.
Будет очень вкусно, если положить еще несладкую душистую грушу!

  1. Шампиньоны вымыть, обсушить салфеткой и нарезать ломтиками. Положить в салатницу, полить лимонным соком (примерно 1 ст. л.), чтобы не потемнели, поперчить немного и полить оливковым маслом.
  2. Пока шампиньоны маринуются, моем-чистим-режем сельдерей, тонкой соломкой или небольшим кубиком. Сыр раскрошить вилкой, или нарезать кубиком. Орехи порубить ножом в крупную крошку.
  3. Все подготовленные компоненты соединить с шампиньонами, перемешать. Если нужно, добавить еще масло и лимонный сок. Можно натереть еще цедру с лимона. Этот салат можно не солить, но – дело вкуса, пробуйте!Сообщение было изменено пользователем 21-07-2008 в 23:42

Всем огромное спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы