Тема закрыта

Причина: 0

какую рыбку любите пожарить?

чтобы вкусной очень была, :)

на вкус и цвет как говориться. Карп,язь,белый амур
А еще я мойву жареную просто обажаюСообщение было изменено пользователем 24-07-2008 в 23:18

я горбушку люблю:)

Лампа
Карп,язь,белый амур

это у вас наверное кто-то рыбачит?
а из "магазинных" вариантов?

мне кажется или тилапия как то испортилась?
раньше вроде такая замечательная была-а сейчас чем то отдает типа пангасиуса

Форель, карп

Дораду люблю. ням. Только часто не напокупаешься.

Лисс
Форель, карп

форель обожаю,
а карпа где берете?

карпа живого можно в Купце купить , а морскую рыбу я не люблю (ну окромя мойвы)

YuliKa
Дораду

про такую даже не слышала- не видела, она в тушке или филе чаще всего?

хочу цветок жизни
а карпа где берете?

в Монетке у нас (В.Пышма) бывает часто, в снежной витрине лежит, охлажденный. Там беру.

хочу цветок жизни
про такую даже не слышала- не видела, она в тушке или филе чаще всего?

Она в тушке, есть замороженная, есть свежая кое-где. Только дорогая, зараза.

YuliKa
Она в тушке, есть замороженная, есть свежая кое-где

наверное только в круп супермаркетах типа метро-ашана?

хочу цветок жизни
наверное только в круп супермаркетах типа метро-ашана?

В Метро точно есть, по-моему и в Монетке видела свежую

последнее время страдаю по пангасиусу. очень нежная рыбка получается

хочу цветок жизни
из "магазинных" вариантов

форель, масляная рыба, горбуша, минтай, селедка (свежемороженная), карп, сырок (свежемороженный), карась, окунь
кальмары, криветки

irina_A
селедка (свежемороженная

а ее как готовть-тоже жарите? костей там наверное не меряно?

Чужая тетя
страдаю по пангасиусу

угу, я тоже не нее "подсела", раньше телапию часто жарила

И еще скумрию люблю пожарить или потушить в сметане, няяяяям!!! Очень хорошая темка перед обедом :)

обычно зарю семгу, и запекаю в духовке стейки форели, больше никакую рыбу не люблю)

Пирамидка
или потушить в сметане

а вот тут можно попдробнее- сначала обжарить а потом добавить сметану и тушить? примерно так?

Морской окунь-вообще класс!Не костлявый ,мясистый короче вкуснотища-попробуйте :P

Сёмга

Sun-Love
Не костлявый ,мясистый короче вкуснотища-попробуйт

ага, попробовала, вкусно, чесно говоря всегда стороной его обходила, спасибо!

Кета, кижуч, судак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы