Тема закрыта

Причина: 0

Что сделать вкусного из зелени?

Вчера муж с дачи привез мешок рукколы (салат такой с горчично-ореховым вкусом), простого салата листового, лука. Что из зелени сделать, чтобы быстрей съелась и не испортилась?

салат :) всю траву покрошить, соль, сметана/майонез. есть желание - можно чесночку добавить.

Katie

О, точно! Наверное, туда еще яйцо вкусно будет.

Руккола с пармезаном хорошо сочитается :) в ресторане ела такое блюдо руккола, пармезан "чешуйки" и кажеться "бальзамик" и усе :)

Я люблю, зелень измельчить залить кефиром и посолить и есть/ пить из кружки ложкой, но это в жару :(

LeMarch

А что такое Бальзамик? Сорт сыра?

А я бы Феты добавила, хотя, честно говоря, руколлу никогда не пробовала........

BUZZY

Я тоже в этом году соблазнилась на нее, вкус действительно очень необычный, орехово-горчичный, вкуснее гораздо обычного салата.

Бальзамик это соус специфический он так и называется "Бальзамик" черного цвета. Кажись итальянская кухня.

уксус бальзамический... вкусно! мне все овоща с ним нравятся

Из лука зеленого +вареное рубленое яйцо = обалденные пирожки!!!!

перемешайте с яйцом и сыром и пожарте - отличный омлет!

Гыгы, пачку "зелени")))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы