Тема закрыта

Причина: 0

Рыба в пароварке? Как вкусно сделать?

Подскажите? Заранее спасибо :)

щас как раз делаю:)
ну тут от рыбы зависит
не вся она вкусно в пароварке...
ща делаю пангасаиуса -он жирный в пароваркке вкусно получается.
просто посыпаю приправой для рыбы, ну и лимончик мона положить дольки и усе.

я тож тока пангасиуса пробовала, у меня пароварка для микроволновки, думаю еще хорошо будет форелька получаться, главное не пересолить!

филе горбуши делала - на нижний ярус картошку тонкими кружочками, чуть посолить, поперчить, на верхний филе рыбы, посолить, поперчить, полить соком лимона (можно майонезом смазать, но я без него делаю), и на 20-25 минут в пароварку.

Я филе кубиками режу и закидываю вместе с какой-нибудь заморозкой, например морковку с горошком. Вполне ничего, и быстро.

в пароварке пока тока семгу делала, на рыбу пол ломтику лимончика кладу, вкусно получается.
Лежит пангасиус, надо сделать, не думала, что его в пароварке вкусно.

У меня кета стейками. Пойдет? Для пароварки?

пойдет и кета

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы