Тема закрыта

Причина: 0

сырники

не подскажите, то есть даже не напомните, как готовить сырники?

моя сестра делает так - нежирный творг, подсушить (оставить в холодильнике на сутки без мешка), на 2пачки - 1яйцо, 1ст.ложка муки - все перемешать - сформировать обвалять в муке ( по желанию) - обжарить - и далее как предпочитаете хоть холодными, хоть горячими

пачка творога, 2ст. ложки муки, 1 яйцо, сахар по вкусу и щепотка ванилина (или ванильный сахар), можно цукаты добавить. Жарить на раскаленной сковороде.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
по рецепту из этой темки готовила - супер получились! рррекомендую!

Огромное спасибо :) :) :) :)

делала с абрикосами - очень вкусно. Абрикосы помыть, нарезать кусочками небольшими, засыпать сахаром и немного поварить (минут 5). Приготовить тесто для сырников из творога, яиц, сахара и муки. Сделать из теста большую лепешку, положить в нее абрикосовую начинку, аккуратно защипать края, слегка приплюснуть и обжарить с двух сторон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы