Тема закрыта

Причина: 0

Сотэ из кабачков , КАК?

Будучи в Крыму часто нас угощали такой штукой-сотэ из кабачков. Рецепт переписала и успешно потеряла. А сейчас кабачки прут по-страшному, нужно их реализовать вкусненько. Может кто знает рецепт баночного (заготовка на зиму) сотэ из кабачков?

сотэ-это когда каждый ингредиент обжаривается предварительно, а потом вместе все складывается и тушится.Очень вкусно.Помню что там были кабачки,перец, помидоры и лук.Но пропорции не помню.В инете много вариаций, но хочется проверенный рецепт.

Вообще в первый раз слышу про

Pfibi
Сотэ из кабачков

так-то обычно его из баклажанов готовят;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы