Тема закрыта

Причина: 0

Лодочки

Вот. Решила похвастаться. Завалялись у меня парочка дряблых яблочек и мисочка ягодок черной и красной смородины. И решила я постряпать.... "По сусекам помела...." й, это из другой сказки. Дело было так:
достала я из морозилки тесто слоеное... разморозила, раскатала его потоньше, нарезала квадратиками примерно 5*5 см. и налепила из них лодочек. А точнее свернула пополам, и края защепила. А внутьрь положила ягодки и мелко порезаные яблочки. И присыпала их сахарком.... и в духовочку....
А минут через 30 стали лодочки румяные и хрустящие. Достала я их из духовочки, выложила на блюдечко и сахарной пудрой побелила....
Вот что получилось:
1 до духовочки

  1. после духовочки
    :)

Дождинка

молодца :)

прелесть какая :)

Наверное вкуснотища!!!!!!!!!!

lona
Наверное вкуснотища!!!!!!!!!!

:dada: Уже почти не осталось. Онведь не большие, "на два укуса", уходят влет!

представляете я "та еще кулинарка" до недавнего времени вообще считала что слоеное тесто нельзя раскатывать :D
думала оно иначе все свои "слоеные" свойства потеряет...
и потому пирожков всегда получалось мало и были они ну оочень пухлые :D

Дождинка

Аппетитно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы