Тема закрыта

Причина: 0

салаты с китайской капустой

У меня скоро день рождения. Вот, что-то побудил меня купить пучок оной капусты. Попробовала - на мой вкус горькая какая-то, как обычные салатные листья. А в кафе салатики с ней - объедение.... Вот я и интересуюсь что можно приготовит так, чтобы и просто, но и в лужу не сесть перед гостями???

на дно тарелки укладываете красиво листья, потом слоями:

1. виноград красный крупный разрезан. на 4 части
  2. куриное филе отварное кубиками
  3. листья салата нарезанные
  4. тертый грецкий орех
    и каждый слой поливаете соусом из майонеза со сметаной с солью, перцем и аджикой, салат объедение, всегда просят еще добавки
    совет: лучше делать не всё одной кучей на большой тарелке-брать не удобно, лучше каждому в тарелку, заранее приготовили ингридиенты и потом по тарелкам только рассыпать

В любой салатик добавить можно. Приправьте оливковым маслом с лимончиком. Очень вкусно будет!

Незнаю.. Полазила по сайтам. Предлагаются в основе овощные салаты, а я думала что-то с курицей или с креветками. Может кто знает? "ЦЕЗАРЬ" не из этой оперы? (просто его рецепт я незнаю, но моаню, что гр.орех, сухари, кура и что-то еще...мб кукуруза

а с креветками есть что-нибудь*

Капуста ента, авокадо, семга лабосоленая, креветки, св. огурец, оливковое масло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы