Тема закрыта

Причина: 0

овядина что сделать?

Что сделать вкуного из говядинки?

из овядины говядину не сделаешь...

Lola
из овядины говядину не сделаешь...

:D :D :D :D
ИЗ ГОВЯДИНЫ ЧТО МОЖНО ЗДЕЛАТЬ?

Смотря какое место...Как насчет бефстроганоф с пюрейкой?

Запекаю я рукаве, получается супер-мясо! Муж есть и в горячем виде, и с бутиками.
Горшочки тоже делаю или суп варю.

Lola
Смотря какое место...Как насчет бефстроганоф с пюрейкой?

женщина
www.u-mama.ru/read/article.php

МММММММММММММ....спасябо))побежала....а то1 час до мужниного прихода.......остался)

а у меня муж вкусно делает, сначала полчаса вымачивает в воде с уксусом и приправами отбитое мясо, потом посолить-поперчить, в форму сверху-лук кольцами и сыр тертый с майонезом перемешанный, полностью все покрываете и на полчаса в духовку и объедение....ммммм...мясо тает во рту, на гарнир можно пюре...
слюнки потекли, пошла искать корову))))

Если говядина с рынка и хорошая, то режем мелкими кусочками, на дно глубокой кастрюли типа гусятницы или сковороды, лук режем, чеснок, солим,перчим, сверху сырую картошку порезанную ломтиками или кубиками или соломкой, заливаем майонезом (не очень много) и в духовку при 250 градусах, периодически помешиваем (не ранее чем начнет коричневеть майонез), когда будет почти готова (увидите по картошке), засыпаем сыром, перемешиваем и снова в духовку, чтобы сыр расплавился (опять-таки помешиваем хотя бы 1 раз), когда все зарумянится на стол. Ум отъешь. Еще если говядина хорошая, то можно нарезать ломтями, отбить, посолить, поперчить и можно сбрызнуть красным вином, обжарить на очень горячей сковороде без панировки до корочки, переложить в кастрюльку, на соке от жарения обжарить лук, залить этой водичкой мясо в кастрюльке и потушить. Еще вариант - жарим шампиньоны с луком и приправами, жарим пока сок не выпариться, слегка охлаждаем, добавляем яйцо - если получиться жидковато, то добавить панировочные сухари, мясо обжариваем с двух сторон в панировке - мясо порезать ломтями как на натуральные котлеты, потом обмазываем грибным пюре, выкладываем на решетку гриля или просто на сковороду, сверху кладем ломтик ветчины (можно самую дешевую) и ломтик сыра и запекаем пока сыр не расплавится.
Есть еще много других рецептов - если надо напишу еще. Сейчас просто уезжаю в магазин.

Reggy
ЗДЕЛАТЬ?

зделать вряд ли, может попробуете сделать? :D

я салатик очень люблю: нарезать кусочками говядину, затем вареный картофель и маринованный лук + перчик черный молотый, соль, по вкусу. Заправлять майонезом
ням ням)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы