Тема закрыта

Причина: 0

фаршированный перец

Девочки, поделитесь своими рецептами. Кто как делает фаршированный перец. Особенно интересует, сырой фарш кладете или обжаренный. В поиске как-то не нашла. Заранее,всем спасибо.

Я рис с овощами кладу.

Я сырой кладу. Если обжариваешь, жирнее получается, а я так не люблю. Рис варю до полуготовности.

отвариваю не доконца рис, фарш перчю,солю, лук в него режу, перемешиваю с рисом, затем перцы ставлю в кастрюлю, совсем чуть-чуть водой заливаю, затем в кружке размешиваю сметану, воду, томт. пасту, немного соли поливаю перцы чтоб они почти до верхушки были закрыты и на маленький огонь минут на 40

А еще здесь есть www.gotovim.ru/recepts/sbs/fperez.shtml
фарш, явно, сырой, судя по времени тушения перцев

А здесь с фотками все видно сырой или не сырой фарш www.sgotov.ru/pepper.html

я еще грибы добавляю

я сырой фар беру смешиваю его с сырым же рисом,измельченным в блендере луком,перцем,солью и фарширую перцы.потом выставляю их в кастрюлю(предпочитаю тушить в чугунной) и заливаю сметаной,разведенной немного с водой-в заисимости от жирности.еще сверху добавляю тертую морковь и мелко пррезанные помидоры,а зимой в сметану томатную пасту добавляю.это все тушиться в районе часа.
очень люблю это блюдо,специально перцы морожу на зиму и к ним помидоры(мелко порезанные)-зимой такая вкуснота и запах лета...

Я тоже кладу сырой фарш, а рис готовый кладу. К соусу( томат паста+сметана+ овощи) еще люблю добавить тертый сыр, интересней получается

Редиска
Я тоже кладу сырой фарш

а в бульон ложу обжареный лук, морковь и немного перцев и тушу на медленном огне

Спасибо всем большое!

Я всё кладу сырое: и рис, и фарш, тушу около часа. Например, в данный момент у нас на кухне тушатся фаршированные перцы!!!

Недавно попробовала рецептик... Подглядела у подруги
Наливаю на сковородку немного воды, примерно сантиметр.
Перцы разрезаю на половинки, вычищаю сердцевинкуи семечки, чтобы получились как лодочки, выкладываю на сковородку, в них фарш (я с готовым делаю, а подруга сырым фаршировала), кружочек помидорки, тертый сыр (я сразу посыпаю, так как с готовым фаршем быстрее готовится, а вот если фарш сырой, то примерно за 10 минут до готовности) и в духовку...
Получается очень даже вкусно.
:)

Besishka
в данный момент у нас на кухне тушатся фаршированные перцы!!!

ну все,завтра тоже сделаю

Besishka
Я всё кладу сырое: и рис, и фарш, тушу около часа. Например, в данный момент у нас на кухне тушатся фаршированные перцы!!

делаю так же! Позавчера наготовила,

Мilka
очень люблю это блюдо,

Обажаю перцы фаршированные
Фарш сыроцй кладу, рис полуготовый. Фарш только подсаливаю. Зато соус.... Сметана + сухой чеснок молотый+паприка сухая+куркума+сушеные молотые помидорки + смесь перцев+карри+чуток имбиря+много сушеного укропа.... чуток водичкой разбавить. Перцы сначала поджариваю со всех сторон в небольшом количестве сливочного масла, а потом заливаю соусом. И пусть тушатся....

кладу сырой фарш с рисом и луком, ну и специи в него замешиваю. сверху майонезом и в кастрюльку. если не плотно - догоняю картофаном, фтоб перцы стояли. Вкуснятина. Только ем из них только начинку. сами перцы мы с мужем игнорируем. :D

Ням-ням! не думала, что только ответов будет. Теперь хоть в поиск людей можно будет отправить с чистой совестью. :D спасибо вам. Я усыпила дочу и уже на завтра перцы почистила от семечек. Могу завтра и свое блюдо (фото) выложить. Спать надо, а то прямо кушать захотелось.

вот...уже даже поела.....

А я покупаю полуфабрикат!!!!! :D :D :D
Кстати, ОЧЕНЬ вкусные и нежные получаются!!!! Я серьезно!

А я фарширую овощами. Например кабачками и грибами! Ням-ням! ;)

Оборотень Uma
догоняю картофаном, фтоб перцы стояли

С картофана только носки могут стоять.

Я делаю фарш, добавляю туда специи, соль, перц и рис сырой. Фарширую перчики, складываю в кастрюльку, наливаю примерно стакан воды смешанный с двумя столовыми ложками томатной пасты. Тушу полчаса, затем добавляю обжаренные овощи (лук, морковку) и тушу еще мин. 15.
Ах...слюнки аж потекли..надо будет на выходных сделать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы