Тема закрыта

Причина: 0

салатики

Добрый вечер всем! подскажите рецепты салатов на ЮБИЛЕЙ ,ну чтобы не совсем мудреные были

Копченая курица, кукуруза, кукурузные хлопья. Все соеденить и заправить майонезом. Просто, но со вкусом

А можно наоборот мудреный но вкуснейший? Зато делается очень просто!
Надо:

1. Консервированные ананасы либо колечками либо кусочками
  2. Зеленые яблоки
  3. Апельсины
  4. Консервированные мидии, кальмары и креветки - продаются в прозрачных упаковках в соке - либо по 1 упаковке каждого морепродукта, либо 1-2 упаковку смеси.
    Все фрукты порезать кусочками, апельсины разделить дольками, потом порезать. Мидии и креветки целыми, кальмары - кусочками.
    Все залить майонезом.
    Не смотря на несочитаемость продуктов - результат очень хороший

Свекла и грецкий орех, заправленные майонезом.

А на горячее что планируешь?

Я на днях этим же вопросом мучалась(тоже юбилей был). В поиске поищи, я там много для себя салатов нашла. Там тем таких много.

а "олевйе" не катит?

Мужукам чего-нибудь ваще попроще сделай, огурцы, например, просто нарежь,ничем не заправляя. Если бы ты знала, как неприятно проснуца фэйсом в селёдке под шубой!

А на горячее плнирую или птичку(куру) или галубцы

ruru
"олевйе

КЕША@
галубцы

сколь блюд мной не испробовано!!!!

сухарики "Кириешки"(С лососем) 2 пачки,Сыр твердый 200г.,Яйца 6 шт.,Оливки 1 банка,Крабовые палочки 200г.,Чеснок 1 зуб.,Сок половины лимона,Майонез.

Сыр,крабовые палочки и яйца натереть на терке,Надавить чеснок и пол лимона,кинуть оливки(целые) и сухарики .И все это залить майонезом!

ОЧЕНЬ ВКУСНО ПОЛУЧАЕТСЯ!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы