Тема закрыта

Причина: 0

Праздничный обед после венчания.

Что приготовить к кагору?
И вообще что можно приготовить?

к красному вину мясо лучше будет,если это позволительно.с учетом-что особенно некогда и в положении-я бы в фольге запекла мясо,накануне замариновать-соль,перц,чеснок,сухой базилик.или специи-кторые сами предпочитаете.

вообще блин салатики то видимо вообще с вечера готовить буду.
церемония на 11.30, а потом домой и вот обедать собрались сразу, значит и нарезать все уже с гостями придется... вообще что-то не понимаю ничего еще ... как это да еще с моим пузом )))

может,тогда сделать упор на закуски,а не салаты?или 1-2 только.
нарезать овощей,мясо,рыбку соленую,бутеры с икрой,на шпажки-сыр,оливки,ветчина,шампиньон маринованный.Торт прикупить.
а мясо можно сутра запечь-около 1,5 ч-пока собираетесь поставить ,потом прото разогреть-хотя возможно еще горячим будет(фольгу не открывать до подачи на стол).
еще можно по пути домой заехать купить пирог вксуный(с семгой например)-из "звездного"как-то ела-супер просто!(но надо уточнить-там вроде предварительный заказ).

Vilyaka
вообще что-то не понимаю ничего еще ... как это да еще с моим пузом )))

а кто венчается то? если сложно, не мое конечно дело, может ну его офиц часть ? :) я бы в день своей свадьбы парится не стала. купила бы все готовое в кафе или ресторане :)

можно сделать легкий чайный стол - сыр нарезать (можно с вечера и завернуть его в пленку), печенье разное вкусное, фрукты, торт, конфеты, можно орехи поставить.

Ромашкина
сыр нарезать (можно с вечера и завернуть его в пленку),

тогда уж проще нарезанный купить сразу:)
я за канапе, овощную-фруктовую нарезку и кусок мяса, запеченый заранее...
ну или нарезка и пирогов заказать:)

Салат "Фирменный"

Вот решила поделиться с Вами своим фирменным и самым любимым мужниным салатиком.:-)

Итак, нам понадобится одна копченая куриная грудка (размером побольше), маленькая баночка маринованных резаных шампиньонов, баночка кукурузы (я предпочитаю только "Бондюэль"), пару средних луковиц (лук нужен обычный репчатый), майонез, подсолнечное масло.

Очищаем куриную грудку от кожи и режем на маленькие кусочки, с кукурузы сливаем жидкость и добавляем к курице, мелко режем лук и на небольшом количестве растительного масла тужим его до золотистого цвета, затем добавляем к нему шампиньоны, жидкость из баночки предварительно сливаем. Шампиньоны перемешиваем с луком и продолжаем тушить на маленьком огне минут 5-10. ВСЕ! Теперь добавляем грибы с луком к остальным ингредиентам, добавляем майонез и перемешиваем. Очень вкусный и оригинальный салат готов. На столе всегда пользуется повышенным спросом и съедается первым!:-) Приятного аппетита! Буду рада, если и Вам понравится!:-) Попробуйте!:-)

Да, очень важно следить за тем, чтобы лук ни в коем случае не пригорел даже чуточку, иначе весь вкус салата будет испорчен... Тушить лук, а затем и грибы с луком только на маленьком огне, под крышкой и часто помешивать, вот!:-)

Alexandri

а у Вас есвь хоть один СВОЙ рецепт? несцитированный с другого форума?

А почему именно к кагору? Какой-то странный выбор напитка, честно говоря.

Germiona
к кагору? Какой-то странный выбор напитка, честно говоря.

его в церкви давать новобрачным будут просто, наверное поэтому.
Мы пили шампанское :) у друзей на свадьбе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы