Тема закрыта

Причина: 0

сырые дрожжи

продаются хоть еще? в мегамарте не узрела..
вобще в каком отделе спрашивать-с тортами или с молочным?

тоже рядом постою. :)

Lenka07
тоже рядом постою.

по-моему,я их вижу только в области-так как самогон ставят только на таких-вот и пользуются там спросом.так что-только родственникам и знакомым заказывать,кто проездом будет или в гости придет ;) (ну это моя теория,на истинность не претендую)
в городе нигде не встречала.

в АШАНе видела в отделе, где масло, маргарин - САФ Момент небольшие упаковки, наверно грамм по 50.

в крупных центрах не видела, а вот в маленьких магазинчиках бывают, чаще в молочных отделах

В "Семь ключей" на Пионерском покупала, в отделе где заморозка. Сама не могла найти, спросила - мне показали, рядом с рыбой почему-то лежали. Думаю, в других магазинах сети тоже есть, надо спрашивать.

в метро если что сафлевюровские сырые дрожжи есть) я была удивлена-думала они только порошковые выпускают)

Mitte
я была удивлена-думала они только порошковые выпускают)

да, сегодня на их сайте смотрела) щас везде ищу красную упаковку) на сайте написано-ищите нас рядом со сливочным маслом :)
просто рецептик один узнала зашибенный, но все кто делали по нему, готовили из сырых дрожжей. про сухие никто не знает.. завтра буду экспериментировать(

тож недавно понадобились :D сколько магазинов объехали так и не нашли
:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы