Тема закрыта

Причина: 0

рыбу солить.. сколько надо??

есть рыба Нерка. весом 2100. здоровая вообщем рыбина. солить я умею, обычно целой рыбой трое суток в собственном соку. но вот вопрос, надо чтобы рыба была готова в субботу к обеду хотя бы, конкретно про нерку не знаю, просолится ли??? если я ее сейчас заколбасю? просто ночь она оттаивала. стоит ли целой рыбой солить? или все таки на куски, быстрее просолится?

Хрюничка
или все таки на куски, быстрее просолится?

мне было бы удобнее на куски - меньше места в холодильнике, удобнее солить перекладывать, надежнее что просолится

мож кто еще как посоветует? хочется конечно рыбиной, чтоб не резать, не портить, но кусками наверно быстрее получится..я в сомнениях..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы