Тема закрыта

Причина: 0

Вафли с кунжутом

Делюсь идеей. Очень люблю кунжут. Сейчас пекла вафли и решила его добавить в тесто. Рецепт классический, и кинула туда 60 грамм обжареного кунжута. Вкуснотища! В прошлый раз когда вафли делала, добавила в тесто два пакета белой кокосовой стружки. Очень вкусно получилось, а аромат муж придя с работы еще на лестнице почувствовал.

А где берете кунжут?

ДВАЖДЫ МАМА
А где берете кунжут?

на рынке есть
и в больших магазинах в отделе приправ

Я в Монетке покупала.

А рецепт вафель?

а мне нравится кунжут обжаренный в крем заварной добавлять. вкус очумительный получается

Да, Ви Шен Ка права, если кунжут купили необжаренный, то его надо обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Тесто для вафель делаю так-на пачку маргарина беру пять яиц и стакан сахара, немного соли, мука на глаз чтоб тесто густое было. Кто интересуется, поищите поиском-не очень давно была тема про вафли-там много рецептов писали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы