Тема закрыта

Причина: 0

Какую тушенку купить?

Сегодня муж на ужин заказал мне макароны по-флотски с тушенкой.
Наверно решил вспомнить студенческую молодость.
Много лет сей продукт не покупала. Подскажите как выбрать, у какого производителя есть что-то более-менее съедобное.

орск

Надо ,чтобы было написано "Говядина тушеная", а не "Тушёнка"...Ну и еще по цене сориентироваться - если уж слишком дешево - то явно мерзость соевая...Обычно несколько разновидностей рядом стоят в магазине - разбег цен есть.

Katie
орск

Она щас бодяжная(((( Раньше хорошая была. щас вообще нет хорошей...

Katie
орск

Только высшего сорта берите,она в такой оранжевой, наполовину,банке.Жира мало,мясо большой кусок.Стоит в пределах 52-55 рублей.

йошкар-ола,высший сорт.

самая лучшая как в советское время это курганская, только сейчас ее не вижу на прилавках, это точно не бодяга.

кста, в магазинах еще водится тушенка в стеклянных поллитровых банках. там видно что внутри. по цене дороже железных.
но вот что точно НЕ стоит покупать - всякие главпродукты.

n@t@1969
йошкар-ола,высший сорт.

такую же беру

postekb
йошкар-ола

Её необходимо брать если срок годности не 4 а 3 года. И если коровка на банке на лугу,а не на белом фоне.

МTV
курганская, только сейчас ее не вижу на прилавках, это точно не бодяга.

В последний раз ее покупала, она меня тоже разочаровала :( Блин, ничему нельзя верить

Спасибо, все записываю на бумажку, скоро побегу в магазин

Морозко
В последний раз ее покупала, она меня тоже разочаровала :( Блин, ничему нельзя верить

Несколько знакомых работают на складах с продуктами. ВСЯ тушенка бодяга.... Ну нет щас вкусной.Была Борисоглебск вкусная,но на прилавках её нет

Legenda™
работают на складах с продуктами

Недавно по Малышева,недалеко от Гагарина валялись по всей дороге и газонам этикетки от тушенки,название не видела,но этикетку запомнила.Видела ее потом на прилавках.А еще там где-то толи рынок,то ли склад находится,ближе к Каменным палаткам,может там и переклеивают этикетки.
Я напротив бывшего Паркового рынка живу,так в свое время чего только не видела %) До сих пор когда про рынки говорят (про еду или бытовуху) говорю,нет уж я лучше в магазин.Там хоть предъявить можно.

*Artis*
этикетки от тушенки

не покупаю с этикетками, картинки на самой банке должны быть.
(покупать приходится регулярно для поездок за город)

может, не по теме, не доверяю нынче тушенке, а макароны по-флотски готовлю с домашним фаршем, добавляю лук-соль-перец, по настроению грибы, либо болгарский перец, помидоры

я купила Серпухов-говядина тушеная. Кусок мяса и желе,жилок нет

Katie
не покупаю с этикетками, картинки на самой банке должны быть.

Я тоже выбрала только

*Artis*
орск
Только высшего сорта

Так вот я покупаю только жестяные банкина кот. нарисован рисунок,вобщем без бумажки.А недавно видела в стеклянной банке эту тушенку %) ,хотя они только в "железе" их выпускают.

по-моему, основное правило выбора любых консервов - чтобы ГОСТ был, а не ТУ. Ну и дешевое хорошим обычно не бывает

Дюшик может, не по теме, не доверяю нынче тушенке, а макароны по-флотски готовлю с домашним фаршем, добавляю лук-соль-перец, по настроению грибы, либо болгарский перец, помидоры

Я тоже так делаю.
С тушенкой - наверно муж экстрима захотел
Я конечно куплю, что подороже. А уж вопросы по качеству пускай шлет куда-нибудь подальше :rtfm:

Вольха
А уж вопросы по качеству пускай шлет куда-нибудь подальше

:D

Вольха
муж на ужин заказал мне макароны по-флотски с тушенкой.

мы на Каме были-делали(доче понравилось муж поел-она говорит сделай дома так же-он глаза выпучил говорит -"ЧЕГО?"-сейчас... я буду дома мясо из банок есть)на природе всё вкусно но дома....

Katie
всякие главпродукты.

это и брали-нормульно мы с какой-то ещё смешивали не помню производителя

Legenda™
Ну нет щас вкусной

вот это точно.....мож лучше сварить говядины и раздербанить на кусочки обжарить с лучком и к макаронам добавить...А?

БРИЗ мож лучше сварить говядины и раздербанить на кусочки обжарить с лучком и к макаронам добавить...А?

Нет, не хочет.
А блажь проявил после того как я не захотела пельмешки домашние лепить
Вот так по быстренькому, да с лялей на руках

Нет сегодня качественной тушёнки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы