Тема закрыта

Причина: 0

Рецепт салата

сухарики "Кириешки"(С лососем) 2 пачки,Сыр твердый 200г.,Яйца 6 шт.,Оливки 1 банка,Крабовые палочки 200г.,Чеснок 1 зуб.,Сок половины лимона,Майонез.

Сыр,крабовые палочки и яйца натереть на терке,Надавить чеснок и пол лимона,кинуть оливки(целые) и сухарики .И все это залить майонезом!

ОЧЕНЬ ВКУСНО ПОЛУЧАЕТСЯ!!!!!!!!!!

ну да , если бы не

Мэри22
Майонез

Пипец печени.... А калорий в нем - мама-не-горюй !!!!!
Диетничаем потом до посинения ! :D

Этож сколько всего намешать, жиром залить....Я лучше по отдельности)) Без палочег, кириех и майонеза))

Я предлагаю усовершенствовать салатик : сыр оставляем , но берем 10% Вэст или Принц (как раз т вердый!) , яйца сокращаем до 2-х , оливки оставляем , чеснок и сок лимона - тоже. Вместо крабовых палочек предлагаю добавить креветки (хотя крабовые палочки - это ведь минтай , вреда от него - минимально). А вместо кириешек - много салатных листьем (кому что нра , можно китайский салат , можно рукколу (подороже) , а лучше - с грядки). И заправляем всю радость оливкоывм маслом (лимон уже есть). Ну вот , совсем другое дело ! Теперь это - чистое здоровье !

кому что. если кто-то боится калорий, может и не есть.

Это летний вариант .

Пуська
если кто-то боится калорий, может и не есть.

Дело не только в калориях ! Еда должна быть ЗДОРОВОЙ прежде всего !

а что мешает ей быть вкусной?
и почему бы хотя бы иногда себя не баловать просто вкусной едой, без оглядки на ее полезность? жить вообще вредно.
просто человек с вами поделился радостно, а вы в ответ ему такие "здоровые" эмоции вернули.

Moretti
Дело не только в калориях ! Еда должна быть ЗДОРОВОЙ прежде всего !

чтобы накормить мужа салатом заправленным маслом мне надо будет его не кормить неделю, потом наручники одеть, спеленать, домкратом рот разжать и подавать салат прямо в желудок. С братом так же.
Хотя сама п летний вариант с удовольствием съела.
База салата дана, а там уж кто как хочет тот так и извращается.
Не всем же здоровыми умирать))))

Неее , я же не против , я просто усовершенствовала немножко - а что , нельзя ?
Просто , почитайте топы - все стройными толпами на протасовку отправляются - худеть , а это - тоже вредно для организма !

Пуська
а что мешает ей быть вкусной?

Мне кажется , мой вариант -не менее вкусный ! :)

нее, у меня и с маслом съест. но предпочитает все же майонез.

Pippit
чтобы накормить мужа салатом заправленным маслом мне надо будет его не кормить неделю, потом наручники одеть, спеленать, домкратом рот разжать и подавать салат прямо в желудок

:D :D :D
Есть примеры у меня лично , что к 40-50 годам мужики от такой еды становятся хрониками панкреатитными.....

Moretti

ну вот поэтому иногда забываю, что надо с майонезом и "нечаянно" заправляю маслом, то "забываю" майонез купить))))
ругается и ест))))))))))) правда плохо(
Ну что память у меня плохая)))

Moretti

ой, ну что вы, я не против усовершенствований, ваш вариант мне тоже понравился, просто несколько покоробило ваше предыдущее высказывание.

а то что

Moretti
все стройными толпами на протасовку отправляются - худеть

так опять же каждый сходит с ума по-своему. правильно, нельзя организм заставлять и насиловать, надо с ним договариваться, и если уж худеть, то плавно, но за то основательно, чтобы потом не беспокоиться опять, что снова потолстеешь. Всё в голове.

Пуська
так опять же каждый сходит с ума по-своему

а что, питаться здорОво-это сходить с ума?)) При чем тут вес собственно говоря? И кто говорил про похудеть?

Pippit
ну вот поэтому иногда забываю, что надо с майонезом и "нечаянно" заправляю маслом, то "забываю" майонез купить))))
ругается и ест))))))))))) правда плохо(
Ну что память у меня плохая)))

ну и правильно ! мужик здоровее будет.
На самом деле , кроме майонеза существует мульон вкусных заправок ! Просто , надо сделать... Конечно , ложку майонеза в салат бухнуть проще.... жалейте близких !
Пысы : автор , извините если не по теме ! Не хотела обидеть и уважаю Ваш кулинрный талант !

Mitte
а что, питаться здорОво-это сходить с ума?

а где я так сказала?))) читайте внимательнее
а про "похудеть" сказала Moretti

Mitte
И кто говорил про похудеть?

Я говорила про похудеть. Потому что от такой еды ТОЛСТЕЮТ !

Да ладно , не будем ссориться !
Давайте еще салатиками делиться ! :rose: ;)

:)

Пуська
а где я так сказала?))) читайте внимательнее

а то что я Вас цитировала-недостаточное доказательство Ваших слов??
еще раз:

Пуська
так опять же каждый сходит с ума по-своему

наверное не поняла я)))

Ингредиенты:
12 тонких ломтиков вареного бекона
4 стакана порванных листьев салата ромэн
16 тонких ломтиков свежих помидоров
230 г тонко порезанных шампиньонов
4 столовые ложки оливкового масла
3 столовые ложки красного винного уксуса
1/8 чайной ложки сахара
соль, черный молотый перец по вкусу
1/4 стакана измельченного зеленого лука

Приготовление:
Крупно порубите бекон и отложите на время. В большой салатной миске смешайте порванные на кусочки листья салата ромэн, помидоры и грибы. В отдельной миске взбейте оливковое масло с сахаром, уксусом, солью и перцем. Полейте заправкой салат и перемешайте. Разделите салат на 4 порции, каждую порцию сверху посыпьте кусочками бекона и зеленым луком.

Mitte

я не понимаю, чего тут доказывать.
сказала про "сходят с ума по-своему" я, но в каком контексте?
не поняли вы. читайте внимательнее.

Мэри22

А шампиньоны чего сырые? Как то страшновато....
Может консервированные?

а можно рецептов вкусных заправок вместо маонеза?

Le_Soleil
а можно рецептов вкусных заправок вместо маонеза?

Можно : экспериментируйте с лимонным соком , бальзамически уксусом , яблочным уксусом , горчицей , оливковым маслом , травками и чесноком.
Поверьте , есть заправки повкуснее майонеза !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы