Тема закрыта

Причина: 0

подскажите рецепт супа БЕЗ картошки)))

поделитесь рецептиком :)

грибы, пшено.

куриный бульон с гренками.
суп-пюре гороховый.

любой суп. картошку заменяете кабачком. и учитываете, что кабачок варится быстрее картохи, значит класть его нужно позже

Куриный с домашней лапшой

для всей семьи
бульон, мясо (курица), морковка, рис (вермешель, макароны), зелень
для папы
большой кусок говядины с косточкой (свежей баранины) варить в небольшом количестве воды часа 3, много помидор (можно в блендере промолоть), много зелени - лучше киндза, если едите, чеснок, красный перец
для мамы
вода (слабый бульон), цветная капуста, морковка кружочками (кубиками или соломкой), горошек, помидоры, болгарский перец, зелень

любой суп варю без картошки :-) и проблем нет :-)

солянка

вареная свекла, огурцы - на крупной терке, много-много зелени разной. залить подкисленной водой. или кефиром. или сывороткой. если ночь постоит в холодильнике - будет вкуснее.
по желанию - кусочки вареного мяса, порубленые яйца, редиска. ну и тыпы.

Девочки, спасибки за идеи :)

jersan
любой суп варю без картошки :-) и проблем нет :-)

я тоже варю, вообще картошку не люблю. Просто захотелось нового рецетика

Tony-n

отдельное спасибо за подробные рецепты

Черничка

всегда пожалуйста

свекольник делаю: отварная свекла 2 штуки, яблоко кислое, бульон мясной. Все трется на терке и на 3-5 минут в кипящий бульон с чесноком и зеленью - вкуснятина!

Луковый суп еще без картошки!!! :)

Отварить куриную грудку. Мясо разделать на небольшие кусочки. В кипящий бульон добавить 1 порезанную кубиками морковку. Когда морковь сварится, добавить мясо. После закипания положить в суп 2-3 небольших, порезанных кубиками, соленых огурца и 1 плавленный сырок (его лучше сначала растворить в тепленькой водичке). Добавить немного огуречного рассола. Попробовать на соль, досолить. После закипания варить 5-7 минут. Подавать тепленьким, посыпав немного любимой зеленью.
Зимой я в этот супчик добавляю 1-2 небольших картошинки, порезанных соломкой

рассольник - туда вместо картохи рис кидаю

харчо без картошки ещё)

СОЛЯНКА !!!!!!!!
А еще люблю супчик : варится замарозка , можно на бульоне , можно на воде , ломаем плавленый сырок и бросаем тудыть..... чтоб расплавился.
Со сметанкой -ням !
Время приготовления 10 минут !

моя бабушка утверждает, что настоящий борщ - без картошки. Но с фасолью!

легкий супчик из броколли с рисом.
обжариваем лук, нашинкованный не очень крупно, немного погодя добавляем очищенные от кожицы помидоры, тертую на терке морковь. в это время горстка риса варится в кастрюле. добавляется туда же, броколли, расправленная на веточки, ближе к концу добавляем содержимое и сковороды (лук, морковь, помидоры). ставим на маленький огонь, еще минут 5-7 и готово.
для не вегетарианцев, можно добавить фрикаделек.
заправить немного сметаной ;)
мелкорубленная зелень, по вкусу.

в любой овощной суп рис или гречку вместо картошки, гречка с брокколи неплохо, рис с цветной капустой

Грибные супчики: mybeby.webtalk.ru/viewtopic.php

Малыш и Cладкий Сон
настоящий борщ - без картошки. Но с фасолью!

я так варю, вкусный суп получается

красавица
я так варю

и я :) Если не знаю что варить, варю его, т.к. любимый суп в нашей семье. Естся на Ура ;)

Спасибо всем еще раз! Фантазия моя разыгралась ни на шутку :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы