Тема закрыта

Причина: 0

Кабачковая икра!!!!!!!!!

Подскажите как сделать икру из кабачка????? Какой-нибудь вкусный,проверенный рецептик))))))))))

только что закатала баночки и вы тут с вопросом
1кг кабачков (чищеных)
100гр масла подсолн
150гр том пасты
1 болг перец
1 зубчик чеснока
10 гр петрушки
всё пропустить через мясорубку, выложить в глубокую сковородку или кастрюлю и поставить на медленный огонь на 25-30 мин добавить соль 2 ч.л. с горкой
за 5 мин до окончания тушения добавить 100 гр пассерованного лука(желательно тоже через мясорубку)
готовую икру горячей залить в стерилизованные банки ....
моей семье нравится и гостям тоже

по вкусу похожа на вкус магазинной кабачковой икры (из детства), но вкуснее и гуще

Спасибо........завтра как раз попробую приготовить))))) А банки обязательно надо закатывать?????или можно закручивающиеся????????

N@t@ly@
150гр том пасты

а какую том пасту берете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы