Тема закрыта

Причина: 0

Что сделать из огурцов?

Вообщем у меня почти целое ведро уже слегка вялых огурцов. Малосольные я уже сделала. На консервирование они уже не очень подходят. Кто-нибудь делает какие-нибудь салаты на зиму или что-то еще вкусное?

www.good-cook.ru/kons/kons_012.shtml
Я делаю, мне нравится :) можно есть как закуску, а можно для рассольника использовать!

*Малина**

Вот чего сейчас в книжном магазине нарыла!!! Буду пробовать, у самой вяленые огурцы на балконе обитают...:D
Салат "Вкусный огурчик"
4 кг огурцов; 0,5 кг моркови; головка чеснока; 8 ст. ложек сахара; 3 ст.ложки соли; 1 стакан(200 гр) 9%-ого уксуса; 1 стакан подсолнечного масла.
Огурцы мелко порезать, морковь натереть, чеснок пропустить через пресс. Всё смешать,оставить на полчаса постоять. Затем разложить в банки, стерилизовать 10 минут,закатать и под "шубу".
Источник - журнальчик "Пир горой"-"Заготовки на зиму" спецвыпуск 08/01
Как добыть 9%-ый уксус из 70%-ой кислоты: 1 часть кислоты - 7,5 частей водыСообщение было изменено пользователем 22-08-2008 в 14:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы