Тема закрыта

Причина: 0

слоенное тесто

если я его порежу не раскатывая и сахором посыплю и в духовку - язычки у меня получаться?

получатся. Тока надо дрожжевое, оно выше поднимется

Vilyaka

я ещё протвень водой смазываю,а не маслом,т.к это тесто жирное.

у меня как раз дрожжевое )))

Мулька
я ещё протвень водой смазываю

спасибо за совет - пошла делать :)

Можно тут спрошу, раз автор все узнала уже?Сколько покупаю язычки из слоеного теста, столько не могу разлепить. В середине холодное и застывшее, а по краям уже все слиплось. Одну пластину от другой отделить не могу. В итоге отколупываю и снова раскатываю. Они всегда так или это я что то неправильно размораживаю. Вроде, написано -при комнатной температуре ? :(

шарлоттта

а может попробовать вначале разделить? ну а потом разморозить

шарлоттта
В середине холодное и застывшее, а по краям уже все слиплось.

Это бывает, когда чуть подтаяли, а потом опять заморозили. Например, в магазине не правильно хранили, или пока несли до дома, они подтаяли, а на любом тесте написано"повторно не замораживать". Брала язычки несколько раз. Тоже было, что слипались. Стараюсь

Znayka
попробовать вначале разделить? ну а потом разморозить

Овечка
Это бывает, когда чуть подтаяли, а потом опять заморозили.

Я что то такое подозревала... Ну их нафиг тогда, лучше обычное тесто раскатать... :(

Мулька
я ещё протвень водой смазываю,а не маслом,т.к это тесто жирное.

я так же делаю и у меня просто намертво к листу прилипает, отодрать получается только без нижней корочки. Почему????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы