Тема закрыта

Причина: 0

Как готовить белые грибы?

Никогда в жизни не готовила белые грибы, а тут вдруг на папу "накатило": приволок 4 огромнейших гриба. Подскажите что бы из них приготовить такого простенького и главное: КАК это готовить.
Жду

4- не так много.я б в картошечку жареную впихнула или в супешник. было б больше- задумалась бы.

супик. мелко порезать, варить минут 20. картошку таду и лука. и со сметаном)

ну четыре совсем не малюпахоньких! Они прям слонопотамовые
Да и кушаем мы немного :D
А как в картоху? Их варить сначала надо? Сколько варить?

kolibelka
Их варить сначала надо?

вообще-то желательно(для вашей безопосности)

kolibelka
ну четыре совсем не малюпахоньких!

уварятся!

грибы почистить, нарезать ломтиками. в сковородку налить подсолнечное масло. Грибы обжарить, добавить картофель, лук, укроп. Добавить воды. Тушить до готовности картошки.

по-больше бы-замариновать или отварить и заморозить,а так и правда-с картошкой или грибной суп-ооочень вкусно будет

Ну ладно, завтра буду пробовать готовить. Всем спасибо!

вообще белые грибы считаются царскими. дорогими и ценными.
в супик наверно кощунственно будет.......
может рагу со сметаной?
наверно стоит поискать в инете блюда ресторанных меню.
я бы наверно потушила в духовке (можно в гршочках) картошечка, свиника, грибы, лук и сметаной залить когда почти готово. приправки какой ..... и все на медленном огне.
ну я это фантазирую конечно..... не было у меня столько белых грибов :D
но сметана бы точно присутствовала :)

2008
в супик наверно кощунственно будет.......

супик это вообщето вершина кулинарного искусства) всегда)
я булые грибы больше никуда не спускаю. только в суп. со сметаной и лисички будут отменные и даже моховики)

Lapka Narcissus poeticus
я булые грибы больше никуда не спускаю. только в суп

да да , супец из них знатный, а на жареху и сыроежки пойдут

мы не мудрствовали лукаво :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы