Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите...

хочу мясо (на косточке) приготовить с картофелем в духовке, в связи с этим неск вопросов:
как лучше резать картофель
отбывать ли мясо
как класть (слоями или мясо затем картофель или наоборот)
закрывать ли фольгой
подливать ли водичку
заранее огромное спасибо
я только учусь готовить

тоже учусь :) , интерсно было бы почитать про разные тонкости при пригтовлении мяса

Мясо на косточке надо надрезать в нескольких местах, чтобы оно при приготовлении не скукожилось на косточке в одном месте:) Мясо подержать в маринаде, чтобы сочней было, можно фольгой закрыть, а потом минут за 15 до конца открыть для поджаривания)
Я сперва мясо выкладываю потом картофель уже посоленный и посыпанный специями. Если делаю без фольги, то майонезом смазываю или соком с мяса поливаю часто иначе сухим будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы