Тема закрыта

Причина: 0

Набрали опят,что делать?

Набрали 7 ведер опят,подскажите,пожалуйста,как лучше их сделать?

Мариновать) Пирожки из опят кусные0)

мариновать мелкие.
крупные пожарить.

ХимичкА
Пирожки из опят кусные0)

кстати можно сварить и заморозить.

Мариновать, ну и заморозить тоже.

А рецепт маринования?

Крупные на икру и заморозку, мелкие мариновать. ААА как я люблю маринованые опятки)))

Рецептики,пожалуйста,подскажите!

а как маринуют?

nadya.66

Я только утром потому как все на бумажках, рыть точно не буду, до утра с грибами не чего не случиться пока переберите и рассортируйте.

А что уже опята пошли??? %)

А расскажите где набрали грибов столько, тоже очень хочется ;)

поделицца с братвой!

Bambucha
А что уже опята пошли???

вчера папа мужа нам ведро опят принес))) Еще как пошли уже!!!
Мелкие замаринвала, крупаные сварила и заморозила!

В лесочках,за поселком "Половинный",там очень много опят.

А мы тоже мамуле вчера привезли ТРИ ВЕДРИЩА !!!:P Она теперь по своему фирменному рецептику в баночки их заделает...:)
Рецепт не просите, извиняйте, но даже я из дурацких суеверных мыслей не прошу...и предпочитаю есть только мамулькины грибочки...:)

Я вот вклинюсь : хочу пожарить их с картошкой. Так сначала опята с луком жарить , а потом сырую картошку добавлять или пожарить все по отдельности и смешать ? Боюсь , кортошка не дожарится , а опята пережарятся !

Moretti

Пожарьте все по-отдельности, а потом смешайте и чуток ещё потомите:)

Сначала опята немного отварила,а потом на сковороду вместе с сырой картошкой все пожарила,моим домашним всем понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы