Тема закрыта

Причина: 0

что можно приготовить из куриных желудков?

что можно приготовить из куриных желудков? .... или такое не едят? :)

желудок-самый вкусный деликатес!!!
ням-ням :D

Едят. Просто обжарить с луком, морковкой.

www.millionmenu.ru/rus/recipes/select/
Сама как то готовила один раз, очень вкусно, но так долго.... Что то я простое делала, типа отварить а потом поджарить с морковкой и луком.

тушат их!очень вкусно!!!
например здесь www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_186.shtml
www.forumjoy.net/forum/showthread.php

супчик легкий:
поджарка из моркови и лука + макароны паутинка. И все!

Там по ссылочке забейте в строку ингридиенты "желудки куриные", у меня 8 рецептов высветилось. Удобная, кстати, штука. Спасибо не помню кому на этом сайте. :)

пахлёбку для сабак :D

Жмурик
пахлёбку для сабак

Вот еще. Собачатина и че похуже пожрет. Ибо нефиг

собакам только кости-нефиг деликатесами кормить

MaIriS

МММ, картинка что в первой ссылке такая вкусная! сразу захотелось такое приготовить))) в выходные обязательно сделаю!

я тушу со сметаной и луком.вкусно

Мне очень нравится салатик из желудков куриных
Пропорции точно не скажу я кладу все на глаз: лучок желательно беленький полукольцами маринуем в усусе приблизительно около полу часа.
Тем временем отвариваем желудочки, и нарезаем и соломкой добавляем маринованый лучок и баночку зеленого горошка.Заправки принципиальной этому салатику нет, заправляем по желанию легким майонезом мне нравиться кальве.Всем приятного аппетита. ;)

Есть чешский суп из куриных желудков, их национальное блюдо. Ела в Праге, ум отъешь....ммм.. Но, к сожалению, рецепта не знаю. Может, кто из форумчан подскажет?

прикольно! :) .... мне даже захотелось попробовать! :D .. хотя вчера вечером, когда подруга задала мне такой вопрос, а я решила написать сюда, в форум, мы так долго хохотали, что такое вообще есть нельзя и что это вообще такая бяка....!!!! А оказывается, съедобно! И, судя по вашим рассказам, очень даже съедобно! Всем спасибо за информацию! Если кто еще что вспомнит - буду благодарна! ... / пошла в магазин искать этот деликатес.../

Куриные пупки с капустой. Очень вкусно и просто!!!
Желудочки куриные режем, обжариваем с луком в сковороде, специи по вкусу, можно добавть сметанки или сливок (я добавила нежирные сливки).
В отдельной сковороде обжариваем белокачанную капусту.
Затем всё соединяем и тушим до готовности.

Куриные пупки с блинами
Продукты

1 кг очищенных куриных пупков, разрезанных на 3 части
3 лавровых листа
1 ч.л. перца горошка
2 большие луковицы, нарезанные кубиками
2 ст.л. майонеза
2 ч.л. красной сладкой паприки
1 ч.л. горькой паприки
Соль по вкусу
Немного растительного масла для жарки

Способ приготовления
1.Отвариваете пупки в подсоленной воде с лавровым листом и перцем-горошком до готовности.
2.Обжарить лук в растительном масле до золотистого цвета. Добавить пупки и все остальные ингредиенты. Обжарить пупки 15 минут под крышкой.
3.Жарите большие блины по вашему любимому рецепту. Можно это сделать заранее. Заворачиваете по 2 ст.л. пупков в каждый блин и подаете горячими.

Я вываривала пупки долго. До полной мягкости. Тесто на блины делала простое, на воде .

Пироги. Я один раз двенадцать штук за раз съел. Чуть не помер, оторваться не мог.

Готовим желудки куриные: mybeby.webtalk.ru/viewtopic.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы