Тема закрыта

Причина: 0

Пирог-краб!

Тесто дрожжевое 1кг,рыба красная,можно консерву, 2 луковицы, чёрный перец,приправа по вкусу,кетчуп,майонез, 2 маслинки можно и изюм. Раскатать тесто в лепёшку,выложить начинку и завернуть всё как в рулет,хорошо только защепнуть,сложить этот рулет в полумесяц,а 2 конца повернуть по оси пару раз,обмазать всё кетчупом с майонезом,маслинки или изюминки воткнуть вместо глаз. Готовить примерно минут 40-50 как обычный пирог,когда готов будет прикольно,как настроящий красный краб,необычно и вкусно!

magicmay
настроящий Под настроение - вкуснятина. НЯм А кетчуп красную рыбу не портит? Никогда не делала так просто, вот и интересно.Сообщение было изменено пользователем 24-08-2008 в 12:14

не не портит,кетчуп ведь на тесте будет,и в него впитается

кетчуп это так,для цвета,чтоб красный был пирог,как настоящий краб,вкусно и прикольно! и ножки эти при запекании как клешни получаются,туда можно тоже что-нибудь засунуть

Надо будет испечь. Спасибю за идею.

нет нет фотки,ну прикольно однозначно! как настоящий краб

я вообще случайно его сделала,готовила просто рыбный рулет,а тесто так поднялось,у меня протвинь маленький,вот рулет и стал таким огромным,я его стала закруглять чтоб вошёл,а потом резко так смотрю полумесяц получился,ну я и пофантазировала, сморю вроде полумесяц,взяла да концы закруглила, и получился краб,я его естественно усовершенствовала,кетчуп,глазки а когда испёкся,прикольно так было,все были в восторге,первый раз говорят такое видим (гости были)

Да не зачто,всегда пожалуйста! Когда сделаете,напишите как получился!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы