Тема закрыта

Причина: 0

Печеночный пирог

Подскажите рецептик печеночного пирога. Вроде помню в U-вкуснятине был, но не могу найти.

www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_204.shtml
Очень люблю, но сама не делаю, посему кроме ссылки дать ничего не могу... :)

0,5 кг печени (куриной, говяжьей)
2 яйца, муки пару ложек, соль
для начинки - морковь, лук.
в майонез добавить давленый или тертый чеснок

сделать блины из печени (печень+яйца+мука+соль), промазывать майонезом + жареные овощи (лук+морковь) между блинами печеночными

А можно я влезу? Я делаю еще рулет печеночный.
Печень обжарить кусками (кабута есть ее так будете), пассеровать морковку и лук. Потом на мясорубке молоть то и другое вперемежку (чередовать. а то потом размешать очень трудно). Готовую массу разложить на полиэтилен прямоугольником, сверху намазать сливочным маслом. Скатать в рулет (тут сноровка нужна, полиэтилен именно для сворачивания и нужен, сворачивать так же, как роллы на бамбуковой подстилке). В холодильник положить. остудить и кушать))))

Ви Шен Ка
2 яйца

сырые в вареную печень разбить или отваренные порезать?

Спасибо за ссылку, я их сама в инете кучу нашла, но хочу проверенных рецептов, я ю-маме больше доверяю :)

А печень сырую через мясорубку, или готовую??

печень сырую пропустить через мясорубку, туда же 2 сырых яйца, соль, муку

Золотая Рыбка
А печень сырую через мясорубку, или готовую??

сырую

Печеночный тортик: mybeby.webtalk.ru/viewtopic.php

www.say7.info/cook/recipe/272-Tort-pecheni.html
вот такой испробуйте. Ссылку на этот сайт я нашла на ю-маме, так что можно довериться, я думаю.Сообщение было изменено пользователем 25-08-2008 в 21:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы