Тема закрыта

Причина: 0

кастрюли

хочу новые кастрюли
где
внизу в дирижабе есть - зачотные?
где ещё
для стеклокерамики

В пассаже на 1 этаже всяких металлических кастрюлей с утяженным дном много - немецких, португальских, наших - Аша и Салда, я там себе разноразмерные кастрюльки для стеклокерамической плиты прикупила.

Мурена

спсб

тоже за пассаж, купила там и кастрюли, и сковородки, причем цены от низких (150-200 р) и выше. Может и ниже есть, не обратила внимания

Kristy

мне не надо ниже
мне надо хорошего качества

Мы в Дирижабле в магазине Berghoff покупали все кастрюли-сковородки-поварешки. Очень мне нравится их продукция:)

belle

вот
вот я и спрашивала - этот Бергов хорошие? если да, так я и грузиться дальше не стану

в Метро купила пару месяцев назад немецкую с утяжеленным дном - там неплохой выбор был

оптимистка :)
в Метро

точно, и туда зайду

Пользуюсь уже 2 года - очень довольна:) Ничего не пригорает, моется легко, всякая гарь не прилипает (опять-таки по причине того, что все очень легко моется;))

Каменск-Уральские "Scovo" хорошие, кастрюли и сковородки этой фирмы у меня уже 3 года, ттт замечательно, а тефалевская сковородка уже деформировалась, царапины какие-то появились.

у меня есть одна кастрюлька Бергофф - просто класс
ей уже 7-й год, она все как новенькая:)
моется легко, даже если в ней что-то и пригорает (крайне редко, по вине разных растяп хозяйственных:))

Лия
Каменск-Уральские "Scovo"

не буду рисковать
подарила маме полтора года назад сотейник из самой дорогой серии - уже через год превратился чорт знает во что
а вот к тефалевским сковородам нареканий нету
такчто со Скововскими кастрюлями экспериментировать не буду

belle

Leda

очень хорошо, а то я всё ходила кругами и думала - фик этого Бергоффа знает, чо это за птица
спасибо за инфо

У нас не только кастрюли, но и всякая другая утварь - половники, набор ложек-вилок и пр. :)

belle
набор ложек-вилок

у нас со свадьбы ТАКИЕ-ТАКИЕ, не буду менять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы